г.Москва (495) 744-29-04
Днепропетровская улица (495) 744-29-05
д.4Б (495) 744-29-06

магазин PROFILDOORS +7 (495) 133-98-73
Входные двери для дома

Какой может быть входная дверь?

Первое впечатление о жилом, офисном или производственном помещении всегда складывается благодаря внешнему виду входной двери. Она является подобием привлекательной визитной карточки делового человека, при этом еще и выполняет функции верного защитника с достаточно крепкой конструкцией.

Стоит более подробно остановиться на самых распространенных классификациях.

Естественно, все входные двери делятся по ценовой категории на бюджетную, среднюю и элитную. Подобное разделение определяется качеством использованных материалов и непосредственной стоимостью изделия.

По материалу изготовлениявходные двери для дома

Компания «Оптим Двери» предлагает своим клиентам металлические входные двери для дома превосходного качества.

Популярность металлических дверей во многом обусловлена их массовым использованием и рядом преимуществ применяемого материала. Для них характерны долгий срок службы и показатели повышенной прочности при механических повреждениях, достойная защита от посторонних шумов и высокие теплоизоляционные свойства. Кроме того, единственный недостаток такого варианта – склонность к коррозийным процессам, и тот был устранен благодаря использованию специального антикоррозийного покрытия.

Представителей этой продуктовой линейки можно увидеть в любом многоквартирном доме, в любом здании и частном доме.

По способу открывания

По способу открывания в нашем каталоге можно найти левосторонние и правосторонние варианты, внутренние и наружные модели. Выбор стороны открывания обусловлен планировкой помещения, особенностями интерьера и ограниченностью свободного пространства. Открывание наружу позволяет избежать значительных теплопотерь и на порядок отличается по уровню безопасности и защиты от взлома.

По внутренней и внешней отделке

Отделка входной двери включает в себя исполнение внутренней и внешней панелей. По видам декоративных панелей вы можете выбрать гладкую ламинированную или фрезерованную панель. Потрясающий выбор фрезерованных вариантов заинтересует своим изысканным дизайном любого покупателя и позволит входной двери стать неотъемлемой частью интерьера, отлично его дополняющей. В нашем магазине представлены самые актуальные цветовые варианты: беленый дуб, миланский орех, венге, итальянский орех и пр. Входные двери снаружи и изнутри могут иметь разные расцветки.

Мы реализуем самые современные и стильные образцы дверных конструкций от проверенных временем производителей. Вся применяемая фурнитура превосходного качества и очень удобна для использования. Точный размер входной двери клиент может посмотреть в каталоге. Благодаря рекомендациям наших специалистов и вашим личным предпочтениям у нас вы приобретете идеально подходящий вариант входной двери. Определяясь с конкретной моделью входной двери, помните, что слишком дешевых входных дверей не бывает! Ваш дом – это ваша крепость! Берегите и защищайте его.