г.Москва (495) 744-29-04
Днепропетровская улица (495) 744-29-05
д.4Б (495) 744-29-06

магазин PROFILDOORS +7 (495) 133-98-73
Металлические входные двери в квартиру, лучшие металлические двери

Лучшие металлические входные двери – выгодное сочетание практичности и интересного дизайна

Есть определенная категория людей, которые считают, что металлические входные двери не могут быть привлекательными. Но современные производители дверных конструкций разрушают этот стереотип. Несомненно, входная дверь должна быть мощной, надежной и обладать соответствующими техническими параметрами. Но эстетичный вид дверей имеет не второстепенное значение. Сейчас лучшие металлические двери – это уникальное произведение искусства, сочетающее в себе практичность и красоту.

Наш магазин предлагает входные двери, наружная поверхность которых выполнена по технологии надежного порошкового напыления. Также вы можете приобрести модели, покрытые металлом с обеих сторон.

Виды декоративных панелейВиды декоративных панелей

Для отделки входных металлических дверей, реализуемых нашей компанией, используются гладкие ламинированные и фрезерованные панели. Гладкая панель без фрезеровки покрывается ламинированной пленкой, имеющей текстуру определенной древесной породы. Она обладают прекрасным внешним видом.

Фрезерованные панели предназначены для более взыскательных клиентов, стремящихся внести в дизайн помещения нотки уникальности. Нанесенный на наружную панель двери в процессе фрезеровки рисунок является не плоским, а объемным. Вырезанные разной глубины и ширины линии создают потрясающие геометрические орнаменты, придающие дверной конструкции интересный и потрясающий дизайн. У нас в каталоге вы можете выбрать различные варианты фрезеровки, которые идеально подойдут к любому интерьеру.

Расцветки

Компания «Оптим Двери» предлагает своим клиентам металлические входные двери в квартиру или частный дом с внутренней отделкой следующих цветов:

• Миланский орех.

• Беленый дуб.

• Венге.

• Итальянский орех.

Эти цветовые решения пользуются максимальным спросом у покупателей.

Цвет «Миланский орех» буквально излучает тепло, создавая в любом помещении обстановку спокойствия, уюта и благоустроенности. Его универсальность достигается за счет выигрышного сочетания с любой цветовой гаммой имеющейся обстановки или деревянного пола. Его мягкий, приятный глазу и насыщенный оттенок улучшит настроение и обеспечит комфортную обстановку.

Если вы считаете себя настоящим любителем роскоши и комфорта, то цвет «Итальянский орех» именно для вас. Его яркие цветовые вариации и изящное исполнение подчеркнут чувство вкуса и элегантность хозяина, абсолютно не нарушая общую стилистическую тематику дизайна помещения. Он не только обогащает интерьер каждого дома, но и эффектно оживляет его.

Темные оттенки и частые древесные прожилки характерны для такого цвета, как «Венге». За счет своего естественного колорита он придает входным дверям индивидуальный и загадочный стиль. Наибольший визуальный эффект достигается при контрасте такого оттенка со светлым цветом стен. Входные двери «Венге» привнесут в ваш дом частицу экзотики!

Цвет «Беленый дуб» в отделке входной двери ни в коем случае не разрушит гармонию вашего дизайна, а наоборот выгодно его подчеркнет без перегрузки лишними деталями. Он относится к классическим натуральным цветовым решениям, воплощающим в себе притягательную простоту в сочетании с потрясающей взгляд роскошью.