г.Москва (495) 744-29-04
Днепропетровская улица (495) 744-29-05
д.4Б (495) 744-29-06

магазин PROFILDOORS +7 (495) 133-98-73
Входные двери в квартиру с шумоизоляцией

Входные двери с шумоизоляцией

Большинство современных входных дверей обладают массой преимуществ, в том числе и шумоизоляцией. Данное свойство является важной составляющей качественного дверного полотна, т.к. оно обеспечивает изолированность от раздражающих посторонних звуков и снижает уровень шума, который исходит из помещения. Кроме того, входные двери с шумоизоляцией параллельно являются гарантией теплоизоляции, потому как оба эти качества обуславливаются идентичными особенностями конструкции двери.

Места установки шумоизоляционных дверей

Компания «Оптим Двери» реализует высококачественные шумоизоляционные изделия, которые представляют собой необходимый функциональный элемент как для квартир и частных домов, так и для помещений нежилого назначения. К данным объектам относятся:

Входная дверь в квартиру, шумоизоляция которой находится на низком уровне, является причиной дискомфортного времяпрепровождения внутри помещения. Вы будете невольными свидетелями всех разговоров на лестничной клетке, слышать, как открываются соседские двери, жильцы ходят по лестнице и т.д., что не даст вам возможности спокойно отдохнуть.

Что способствует шумоизоляции входных металлических дверей

Еще с уроков физики многие, наверное, помнят, что металл обладает низким уровнем шумо- и теплоизоляции. Соответственно, железная дверь должна быть сконструирована таким образом, чтобы внутри присутствовал не пропускающий шум наполнитель. Материалы внутри дверей, которые продают современные производители, достаточно разнообразны и отличаются между собой по сроку службы, огнеупорности, экологичности и влагостойкости.

Интернет-магазин «Оптим Двери» предлагает своим покупателям металлические двери с утеплителем из минеральной ваты, т.к. данный материал отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к наполнителям. Минеральная вата имеет следующие преимущества:

Чтобы дверное полотно не пропускало шум, в его конструкции должен находиться не только наполнитель, но и контур уплотнения. Внешне он имеет сходство с прорезиненными лентами в дверях холодильника. Контур уплотнения обеспечивает плотное прилегание металлических дверей к дверной коробке.

Как видим, двери с шумоизоляцией компании «Оптим Двери» являются жизненно необходимыми изделиями, которые создадут вам благоприятные условия, как для работы, так и для отдыха.